Рулет из курицы с грибами – это вкусно, сытно и красиво!

 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 0,5 кг.куриного фарша, 300 гр. свежих или мороженых грибов,1 красный перец, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, соль.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мелко порежьте лук.

2

2. Мелко порежьте грибы.

3

3. Нарежьте сладкий перец тонкими полосками.

4

4. Лук, грибы и перец обжарьте на растительном масле.

5

5. Куриный фарш посолите, поперчите.

6

6. Выложите куриный фарш на фольгу, раскатайте его в тонкую лепешку.

7

7. Чуть-чуть отступив от краев, выложите обжарку.

8

8. Скатайте фарш рулетом, приподнимая фольгу.

910

9. Взбейте яйцо.

11

10. Смажьте рулет взбитым яйцом.

12

11. Посыпьте панировочными сухарями.

13

12. Заверните рулет в фольгу.

14

13. Рулет выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 60 минут при 180 градусах. В конце запекания фольгу разверните, чтобы дать рулету подрумяниться. Пока рулет готовится, предлагаю посмотреть приготовление зраз из рыбы.

15

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Советую посмотреть:

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте 2 вариант

Куриное филе с помидорами

Курица под шубой

Запеканка с фрикадельками и картофелем

Рецепты салатов и закусок