Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

  
стакан= 200 мл
На 10 больших булочек
1,5 ст.воды
0.5 ст. раст масла
1 ч.ложка соли
1.5 ч.ложки сахара
1 ст.(100-105 г) ржаной муки (для израильтян  Штибель 7)
1 ст.(120-125 г) темной пшеничной муки (для израильтян Штибель 3)
3 больших яйца
немного черного кунжута для посыпки

200 гр Кремчиз "Филадельфия"
10-20 кусочков малосоленого лосося
ирит (шнит лук) мелко нарезать

1. В кастрюлю налить воду, масло. Положить сахар и соль. Довести до кипения.
2. В миску миксера всыпать два вида муки. Добавить кипящие воду и масло (включаем миксер на среднюю скорость). Мешаем пока мука не впитает всю жидкость и тесто будет отставать от стенок кастрюли (как на эклеры.
3. Не выключая миксер (увеличиваем скорость работы миксера), добавляем  яйца по одному,  взбиваем, пока яйцо полностью не впитается и только затем добавляем следующее яйцо.
4. Влажными руками скатываем булочки (диаметром 5 см) и раскладываем на застеленный  бумагой для выпечки противень.Сверху посыпаем черным кунжутом.
5. Поставить противень в нагретую до 190 гр. духовку на 20 мин. (средняя полка+обдув)
Через 20 минут снизить температуру до 175 гр и выпекать еще 20-25 минут.
(В течение 30 мин. желательно не открывать духовку)
6. Вынуть булочки из духовки,дать полностью остыть,  разрезать, намазать кремчиз (или еще красивее выдавить кремчиз из кондитерского мешка) и сверху разложить лосось.

Получается очень вкусная и эффектная закуска.

источник http://buxgalter-sofi.livejournal.com/247838.html