Салат с курицей и шампиньонами «Меркурий»

 

 

 

        

 

 

 

300-400 г вареной курицы

200-300 г шампиньонов

10-15 плодов чернослива

2 вареных яйца

1-2 головки репчатого лука

1 свежий огурец

майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Ошпарить чернослив, промыть, порезать.

Разобрать на волокна или мелко нарезать курицу.

Нашинковать лук, нарезать грибы, вместе обжарить до подрумянивания.

Выкладывать салат в такой очередности, подсаливая по вкусу: слой чернослива, майонез, затем курицы, майонез, лука с грибами, тертых яиц, майонез, нарезанный кружками или тертый огурец.

Подавать салат с курицей и шампиньонами «Меркурий» охлажденным.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!