Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом

Сардельки и сосиски такая популярная  еда в нашей жизни. Все их любят, за исключением «кому нельзя», как они нас выручают, что мы только из них не делаем и варим и жарим. Но вот хочется что то новенького и необыкновенного. Попробуем приготовить сардельки по новому.

Ингредиенты:

  • 6 сарделек
  • Сухой абрикос (курага), измельченный
  • Горчица французская
  • Бекон

Надрезаем сардельку по всей длине, смазываем внутри французской горчицей, кладем внутрь измельченную курагу и обматываем беконом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Получается очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. В горячем — с гарниром, как полноценный ужин, а в холодном я режу колечками и подаю как закуску. Очень красиво смотрится и понравится всей семье.