Эти воспоминания характеризуют определенный уровень подготовки тех, кто оставил нам о них свои памятные знаки.

Эта книга – попытка расшифровать те тайные знания, которые живы и по сегодняшний день, вошли в нашу плоть и кровь, но в пути через века растеряли часть информации, превратившись из панацеи в набор бессмысленных для нас ритуалов. И не только расшифровать, но и восстановить утраченное.

Моя многолетняя практика в телесно ориентированной оздоровительной двигательной Системе целостного волнового движения показывает, что большинство людей не знают о тех резервных возможностях своего организма, которые в нем содержатся. Постичь их почти невозможно, не владея методами двигательной телесной волны и скрученной пружинной силы.

Как этого избежать?

И можно ли этого избежать?

Гипербореи в своих разработках прямо говорят о том, что путь развития человека в любой системе однозначен. Он состоит из трех частей.

Первым этапом является оздоровление, его еще называют очисткой организма. Далее идет прикладное применение знаний (например, при лечении людей). Происходит проверка их истинности и действенности, значимости в реальной жизни. И только после этого возможно полное устремление своих помыслов на духовное самосовершенствование. Усиление внимания к любому из этих этапов на фоне пренебрежения другими может привести к серьезным заболеваниям тела, а затем и психики.

Эта книга для тех, кто согласен прислушаться к советам, данным древними гипербореями.

Итак, перед нами вторая часть пути, заключающаяся в прикладном применении знания о скрученной пружинной силе. Можно ли приспособить упражнения, являющиеся основой многих двигательных техник, для решения вопросов оздоровления организма? Я отвечаю: «Да».


Ваше тело готово к серьезным нагрузкам?


Система целостного волнового движения на одном из уровней своего развития ориентирована на использование серьезных физических нагрузок. Сначала это будут нагрузки на тело, потом – на психику человека. Серьезные нагрузки в этом случае рассматриваются как способ проверки правильности выбранной двигательной модели. При нагрузке, в несколько раз превосходящей обычную, все допущенные ошибки проявятся очень быстро. Их можно будет сразу обнаружить и приложить усилия к устранению выявленных недостатков. В этом еще одна отличительная особенность предлагаемой методики.

Не надо пугаться термина «серьезные нагрузки». Вам, уважаемый читатель, не нужно будет подвергать свое тело суперстрессам. Мы уже сделали это за вас. Поэтому я предлагаю только практические выводы из тех разработок, на которых основаны принципы использования телесной волны и скрученной пружинной силы.

Ваше тело готово к серьезным нагрузкам?

Тогда вам по пути с нами! Давайте вместе сделаем шаг в новое будущее человечества!