На днях сделала Сладкий Рис. Ела его в храме - конечно, в храме было вкуснее :)))). Основывалась я на рецепте из книги "Ведическое кулинарное искусство".

Делала я, как всегда, по-своему :)). Изначально я взяла больше риса по пропорциям, потому как поняла, что мне будет лень долго вываривать молоко :). Я чуть-чуть покипятила молоко, добавила рис. Через минут 15 я добавила все специи разом + корица. После того, как рис сварился, добавила дробленый кешью, отключила кастрюльку и укутала ее полотенцем. Благодаря этому рис еще больше вобрал в себя молоко и разбух :). По консистенции получилась жиденькая рисовая каша - мне очень понравилось :).

Оригинальный рецепт:

 Vedicheskoe-kulinarnoe-iskusstvo-144 (459x700, 109Kb)

(картинка увеличивается)

IMG_6822 (700x466, 116Kb)