x_ab7b5db9 (500x334, 20Kb)

 

Не верю в свое везение. Вот уже почти два месяца, а я не верю. Утром стараюсь проснуться раньше и скорей открыть глаза, чтобы проверить и поверить, что это не сон. Он рядом.

Каждый день вместе. Понимаете? Каждый.

Наслаждаться каждым моментом с любимым человеком.  И вот снова она – океанически безбрежная, но я уже от нее не прячусь, а принимаю, сливаясь,  и храню. Он рядом. Мы вместе. Больше ничего и не надо.

Я не перестаю удивляться ему каждый день. Пожалуй, я не глупа, но своему избраннику очевидно проигрываю.  Причем во много раз. Я не чувствую уверенности в себе, когда он, напротив, обладает этой уверенностью, разумной и обоснованной.

Если было необходимо – он объясняет, но никак не пытается переубедить. Восхищаюсь тем, как он держится, беседует, отвечает, спрашивает.

Как он смело рассуждает на сугубо политическую тему, приводя бесчисленное количество живых примеров и фактов, затем по телефону инструктирует по поводу PR-программ, а через 5 минут, как ни в чем не бывало, договаривается с дпсником, готовым лишить его прав или нашего семейного бюджета.

Иногда мне так хочется, чтобы и я столько же видела, знала, умела. Но полагаю, что тогда мне не было бы столь интересно и хорошо с ним. Правда, ему недостает моей дерзкой сосредоточенности на главном, а мне его щепетильности в деталях.

Он благодарит меня за то, что начинает забывать,  что такое возвращаться в пустой дом, где встречают безмолвные стены, а в холодильнике лежит кусок заплесневелого сыра. При любом подобном разговоре, я еле сдерживаю слезы или утыкаюсь ему в бок. Обещаю никогда не бросать. Я не уйду, слышишь.

И я до тебя жила заурядными днями, наполненными пустотой, отношениями и словами без чувств. Они были в точности похожи друг на друга.

А сейчас у нас любовь. Любовь с легким безумием, с грубыми нарушениями дурацких правил.

Я люблю тебя. Я люблю тебя больше себя, хотя говорят, что это неправильно. Это, наверное, не про меня.

И каждый вечер, перед сном, когда ты пытаешься устроиться, чтобы уснуть, я обнимаю тебя, и мысленно благодарю Небо за то, что ты есть, за то, что все так.

Спасибо.