Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

0,5 кг шампиньонов

200 г плавленого сырка

2 шт репчатого лука

сливочное масло

соль, черный молотый перец, зелень петрушки и базилика

Шампиньоны нарежьте пластинами и поджарьте с мелко порезанным репчатым луком на сливочном масле.

Вскипятите 2 л воды, растворите в ней плавленые сырки, добавьте немного соли и прокипятите в течение нескольких минут. Теперь добавьте жареные шампиньоны, разлейте по тарелкам, посыпьте черным молотым перцем и зеленью петрушки.

1259869__ (395x500, 43Kb)


Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная
Часть 2 - Суп с шампиньонами и плавленым сырком