Свекольные котлеты
Это цитата сообщения

Свекольные котлеты можно сделать не только соленые, но и сладкие (просто вместо соли добавить сахар и по желанию горсть изюма). Такие сладкие свекольные котлетки понравятся и детям.
Ингредиенты
- свекла - 1 большая или 2 маленьких
- яйца куриные - 1 шт.
- молоко - 2 ст. ложки
- манка - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- пшеничная мука - 2 ст. ложки
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- соль
Приготовление:
Для приготовления свекольных котлет свеклу отварить и потереть на мелкой терке.
Свеклу положить в кастрюлю.
Добавить молоко и перемешать.
Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.
Тонкой струйкой всыпать манку, перемешать и добавить сливочное масло.
Варить смесь до загустения, снять с огня и охладить.
Добавить яйцо и муку и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон.
Свекольные котлеты подавать со сметаной.