Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщениеСЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные.  Но результат - превосходный.  Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.

Продукты.

Для сырной массы

Сыр - любой, острый - 200 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки

Майонез - 3 ст.ложки.

 

Для фарша

Фарш говяжий - 300 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Лук репчатый - 1 крупная головка

Раст. масло - 2 ст. ложки

Соль,  черный перец.

 

 

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.

 

На  противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять  лопаточкой, сформировав четырехугольный корж

 

В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж  остудить.

 

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

 

Выложить фарш на сыр ровным слоем.

 

Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент.

 

И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.

Через 40 минут противень вынуть,  рулет, не разворачивая, остудить.

Готово.

 

Приятного аппетита!

 

 

 


Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Квашеные баклажаны с капустой
Часть 2 - Квашеные баклажаны, фаршированные овощами и зеленью
Часть 3 - Закусочка вкусная
Часть 4 - Острая закуска. Баклажаны
Часть 5 - СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ