У меня гастрит? Что можно пить и есть, чтобы не было авитаминоза?

  • Хоть ты и подозрительный пользователь, но отвечу.
    Первым делом яблоки (очищенные от шкурки) . Варёные в смятку яйца, овсянная каша, варёная картошка, груши (очищенные) , всё то, в чём НЕТ кислого, острого, солёного, копчёного, то есть того, что раздражает стенки желудка (кетчуп, приправы ни в коем случае!).
  • а где связь? Может дисбактериоза???
  • можно всё,но не острого и не особо жареного.
    а вообще-диету назначает врач :-)
  • Кашки. А вообще можно всё, только понемногу.
  • Гастрит бывает разный. Гастрит при пониженной кислотности, при повышенной, при 0.Вас какой?
  • Гастрит это воспаление слизистой оболочки желудка, очень серьёзное заболевание, , которое приводит к язве или раку, во первых его надо срочно лечить, наиболее эффективное средство сок подорожника, пить живьём, а диета завсит от секретности жепудка, у меня была нулевая кислотность и самым лучшим стимулятором была водка и солёный огурчик, то что доктор прописал без протокола, вот так через несколько месяцев стал совершенно здоровым. Но воспоминания сильны, не могу мимо пройти листочка, обязательно съем, хотя болезни давно нет.
    Источник: Быль.