Предлагаю вашему вниманию - пельмени с горбушей. Пельмени с горбушей мне нравятся тем, что они сочные и очень вкусные. 

 

10

Ингредиенты:

 

Для приготовления начинки вам потребуется: красная рыба Горбуша 1 кг.(можно и другую), 200-300 гр. свежего свиного сала, 3 головки репчатого лука, 5 долек чеснока, перец, соль. Для приготовления пельменного теста вам потребуется: 500 гр. муки, 200 гр. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла.

1


Пошаговое приготовление:

 

1. Взбейте яйца, посолите, добавьте масло.

2

2. Влейте воду, размешайте.

3

3. Всыпьте муку, постоянно помешивая тесто ложкой.

4

4. Замесите тугое тесто, накройте его целлофаном

5

5. Теперь займемся начинкой. Рыбу очистите от костей, чтобы осталось одно мясо.

6

6. Пропустите рыбу с салом, луком и чесноком через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.

7

7. Помните руками тесто и, обваляв в муке, разрежьте на равные части.

8

8. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт и с помощью стакана вырежьте одинаковые кружки – сочни.

Каждую часть раскатайте, сделайте сочни с помощью стакана

9. Теперь осталось слепить пельмени и отварить их в подсоленный воде. Пока пельмени варяться, я предлагаю вам посмотреть рецепт вкусного пирога с рыбой.

9

Пельмени можно подать к столу либо со сметаной, либо с соусом, для приготовления которого вам потребуется: 2-3 измельчённого зубчика чеснока,2 ст. ложки кетчупа,2 ст. ложки сметаны,2 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. аджики. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 Советую посмотреть:

Сборная солянка

Сырный суп

Вафельная запеканка

Запеканка с фрикадельками

Белый деревенский хлеб

Пирог с рыбой

Рецепты пиццы