Я хочу стать католичком
Я христианка, крещёная. Но дело в том, что меня некогда не тянуло в христианскую церковь. Меня больше тянет в католическую, и я бы хотела стать католиком, так как мне по душе эта религия. Ну не лежит у меня дума к христианству и всё тут!
Я бы хотела, спросить, как можно изменить вероисповедание? К кому нужно обращаться?

  • Если крещёная - ещё не значит, что христианка, крестилась, как я понимаю, не сама, ещё в младенчестве родители за тебя выбрали, ты эту веру не выбирала, верь во что хочешь, только одно "но" - католики тоже христиане, только ты, видимо, православная, а есть католики, и те и другие тоже разделяются по категориям и орденам, баптисты, протестанты, евангелисты...
  • Католиками, папа Римский заведует. К нему обращайтесь. Но лучше в буддисты подавайтесь, они прикольней.
  • К ксензу, чтобы благословил! Я думаю придется привести везкую причину своего решения иначе не даст добро!
  • Если хочешь, действуй! Напиши просто в яндексе "Как стать католиком? "
  • Для начала неплохо бы знать, что католики это тоже ХРИСТИАНЕ,
  • Можно стать католичкой или католиком. Но, раз у тебя не лежит душа к христианству - стань мусульманкой. Католики это тоже ХРИСТИАНЕ. Ты, наверное, хочешь стать ПРАВОСЛАВНОЙ, но, всё же ХРИСТИАНКОЙ. Я вижу, ты сама не знаешь, кем ты хочешь стать. Ты сначала стань сама собой, а потом определись с религией.
  • Католики тоже христиане. :)