Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщениеЯблочно- виноградный пирог

Яблочно- виноградный пирог

Ингредиенты

мука 170 г
крахмал 3 ст. ложка
разрыхлитель теста 1 ч. ложка
масло растительное рафинированое 60 г
сахар 170 г
яйца 3 шт.
корица 1 ч. ложка
яблоки 500 г
виноград светлый 100 г
сахарная пудра 1 ст. ложка
 
Рассчитано на 16 порций

Яблочно- виноградный пирог
Невероятно вкусный пирог! Ароматный, сочный, с нежной структурой теста – прекрасный десерт для вечернего чаепития! Рекомендую приготовить!

Способ приготовления:

Яблочно- виноградный пирог
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать. влить растительное масло.
Яблочно- виноградный пирог
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Яблочно- виноградный пирог
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Яблочно- виноградный пирог
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50мин.
Яблочно- виноградный пирог
Яблочно- виноградный пирог
Охладить. При подаче порезать на кусочки.
Яблочно- виноградный пирог


Mila (Mila


http://cookorama.net/ru/blog/pirogi...d%3A+cookorama+