Вибрации, или излучения, бывают разными. Самые приятные для человека – это вибрации, или излучения, любви. В этом вопросе не может быть никаких сомнений.

Молодой человек, когда он рад, улыбается, производит на нас самое благоприятное впечатление. Он буквально излучает любовь. Вот она – вибрация любви.

Организму такие вибрации нравятся тем, что он, настроившись на излучения любви, начинает «звучать» вместе с ними. Начинает «петь» вместе с окружающим миром. Созвучие с природными процессами при этом полное! Глубина соотнесения ритмов невообразимая! Тело как бы настраивается на природные волны любви, познает всю глубину их качественного состава. Познает всю глубину Вселенной и себя.

Посмотрите на свое тело. Всегда ли оно излучает вибрации любви? Всегда ли оно готово вписываться в природные ритмы и принимать их? Не всякий сможет ответить утвердительно на этот вопрос. Давайте задумаемся: почему? Задумаемся, а потом попробуем сделать так, чтобы наше тело научилось этому присущему ему удивительному свойству, чтобы оно включилось в не распознаваемое неподготовленным слушателем созвучие мира – мира взаимопонимания и любви. Давайте сделаем так, чтобы оно нравилось нам самим, чтобы оно научилось излучать только добрые вибрации, вибрации любви. Давайте пойдем дальше и сделаем так, чтобы оно, любимое нами тело, нравилось не только нам, но и окружающим нас людям. Для этого нужно чуть чуть изменить свой мир и свое отношение к окружающему. Нужно приложить совсем немного сил и затратить небольшое количество времени.

Но результат превзойдет все ожидания!

С чего же начать?

Вспомните свое детство, его самые приятные моменты. Вспомните также то, как приятно смотреть на резвящихся и веселых детей, на юношей и девушек. А стройную, легкую и изящную молодую девушку, двигающуюся в полной гармонии и созвучии с окружающим миром, нельзя не выделить из толпы. В ней столько сил, что от нее невозможно оторвать взгляд!

Давайте станем двигаться, как дети, как юноши и девушки в самом расцвете своих сил! Или как сильный, уверенный в себе мужчина. Мужчина, чьи движения напоминают грацию царя зверей – льва. При этом – отметим этот момент особо – нам совершенно не важен род его занятий. Нам достаточно того, что в каждом его движении видны сила, грация, властность и вместе с тем любовь к миру во всех его проявлениях. В нем нет напряжения, скованности. Он полностью раскрепощен и пластичен. Ведь если человек напряжен, значит, он чего то боится. Значит, в чем то не принимает мир. А может быть, мир не принимает его. Давайте научимся ничего не бояться и вести себя так, как подсказывает нам матушка природа. В этом – секрет Системы целостного волнового движения.