Видео по теме: Раскраска леденец на палочке
Как нарисовать ЛЕДЕНЕЦ / мультик раскраска ЛЕДЕНЕЦ для детей / Раскраски малышам
Описание видео: Раскраска для детей ЛЕДЕНЕЦ. Мультик - Раскраска. Учим цвета. Учимся, как рисовать раскраску-мультик про СЛАДОСТИ ...
Как нарисовать Леденец - Раскраска Конфета на палочке для детей - Рисунки Раскраски
Описание видео: рисунки #раскраски #детскиерисунки Смотри и рисуй с нами! У нас на канале ты можешь найти много рисунков, а так же ...
Читать далее
Леденцы на палочке 🍭 подробный рецепт 🍭lollypops recipe
Описание видео: Всем привет! Сегодня приготовим леденцы. Вкусные и красивые) Ингредиенты на 20 леденцов. Сахар 220 г Вода 70 г ...
Читать далее
периодически помешиваем ложкой и ждем пока она закипит в интернете я нашла много рецептов леденцов все они практически одинаковые единственное различаются температурой до которая варят сироп одни и варят до 140 градусов другие до 150 я попробовал несколько вариантов я варил это 140 до 145 и до 150 когда я варила до 140 градусов леденцы были практически бесцветные прозрачные но липли круг а когда я варила до ста сорока пяти градусов они были чуть чуть более желтого оттенка и все еще слегка прилипали при 150 градусах они еще немного желтели но абсолютно не липнут это мое наблюдение из личного опыта возможно мой термометра не так показывает температуру я бы лучшую использовала не пирометр как у меня а и количество мне кажется было бы по точнее также готовность определяют с помощью стакана холодной воды туда нужно опустить небольшое количество сиропа и и он моментально должен затвердеть и превратится в леденец не липнущее к рукам после того как сироп закипел of внимательно следим за температурой и не отходим от плиты для тех у кого плита индукционная я варю на семерке и если вы не собираетесь окрашивать леденцы и цвет вам не принципиален то можно у варить сироп и более чем до 150 градусов тогда они у вас получится янтарного цвета к в детстве главное не передержать чтобы не появилась горечь когда сироп достиг нужной температуры нужно снять его с огня и дать пузырям успокоиться плиту не выключаем просто убавляем до пятерки или если у вас газовая плита то ставьте на маленький огонь так ваша карамель не затвердеет и будет находиться постоянно в рабочем состоянии и можно окрасить леденцы в любой цвет и отолью несколько прозрачных чтобы вы могли посмотреть какие они получатся если вместо сиропа глюкозы положить мед то цвет у вас будет еще более насыщено желтые и при окраске у вас не получится нужный цвет медицина глюкозе если их тонко разлить то они получается достаточно прозрачного цвета леденцы наливая мушкой стараемся ведь в одну точку чтобы они получились ровными вставляем палочку и прокручиваем ее на 180 градусов по желанию можно украсить лестнице посыпками но я этого делать не буду мне они нравятся и такими для окрашивания можно использовать любые водорастворимые красители жидкие и сухие либо гелевую леденцы уже буквально через две минуты должны полностью застыть и хорошо отходить от фонового коврика вот такие прозрачные они получаются последние леденцы и я заливала тем же цветом что и предыдущие но добавила белого краситель тогда они получаются непрозрачные из данного количества ингредиентов у вас получится примерно 20 леденцов всем большое спасибо за просмотр надеюсь видео было вам полезнымБЕЗ ФОРМЫ и БЕЗ ИЗОМАЛЬТА! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ САХАРНЫХ ЛЕДЕНЦОВ💖 Sugar candy recipe
Описание видео: Всем привет! Сегодня готовим леденцы-сердечки на палочке без специальной формы и без изомальта! на большую ...
Читать далее
глюкозы сироп глюкозы мы добавляем для того чтобы леденцы не за сахаре вались его можно приобрести в любом магазине для кондитеров либо заменить на инвертный сироп или мед но с медом леденцы будут слаще и у них будет привкус меда сотейник и ставим на средний огонь и доводим массу до температуры 150 градусов температура желательно замерять игольчатым термометром или специальным термометром для карамели но если его нет то доводим карамель до состояния твердого шарика как это проверить берем стакан с холодной водой и капаем туда немного карамели и она должна моментально затвердеть когда масса начала кипеть и уже можно добавлять пищевой краситель тогда он сам равномерно разойдется и не нужно будет ничего мешать вообще во время варки стараемся карамели не трогать по поводу красителей пока чем можно окрасить леденцы я использую гелевые водорастворимые красители также можно убрать и сухие водорастворимые а если вы хотите чтобы леденцы и были непрозрачные тогда добавляем порошок диоксида титана если хотите получить более нежные цвета тогда красителя берем совсем чуть-чуть прям на кончик зубочистки и понемногу добавляем в карамель когда пузырь и становятся липкий и тягучий уже начинаем следить за температурой термометр стараемся держать в середине сиропа не над ней и не на поверхности иначе температуру он будет показывать неверно температура обязательно выдерживаем если не до варить сироп то леденцы будут липнуть этой как только сироп готов сразу же выключаем огонь я добавляю краситель в конце но лучше делать это в середине процесса как только масса закипела теперь ждем примерно одну минуту чтобы сироп успокоился и ушли все пузыри а затем сразу же ложкой начинаем заливать леденцы леденцы заливаем по одному вставляем шпажку прокручиваем и и при необходимости украшаем посыпками и сразу же начинаем корректировать форму с помощью ножа работаем в темпе так как леденцы очень быстро твердеют пока карамель и еще горячая она очень пластичная и можно придать любую форму таким же образом заливаем остальные леденцы и оставляем их до полного затвердения если чувствуете что карамель сотейнике начала застывать и становится гуще тогда включаем минимальный огонь и слегка ее прогреваем когда леденцы полностью затвердели происходит это очень быстро буквально через несколько минут на обратное их стороне остается вот такой рисунок от силиконового коврика если он вас не смущает то можно оставить леденцы так но если хотите чтобы они были как стекляшки полностью прозрачны и тогда необходимо воспользоваться горелкой или карамелизатор а очень аккуратно и быстро проводим горелкой по обратной стороне леденца правильно приготовленные леденцы даже без герметичной упаковки могут храниться очень долго при комнатной температуре в холодильнике они у меня были вставлены в торт и стояли там целые сутки спустя это время они не стали липкими и ничего с ними не произошло но очень важно для сахарных леденцов чтобы не было сильной влажности основные моменты по леденцам я вам рассказала поэтому если есть какие то вопросы то пишите их в комментариях всем большое спасибо за просмотр надеюсь видео было вам полезнымЛепим яркие леденцы из пластилина
Описание видео: Всем, привет!! В этом видео мы решили сделать очень яркие и аппетитные леденцы из пластилина Плей-до, а также мы ...